Haus der Diakonie  Andacht
(März 2021)

Die Präparanden- und die Konfirmandenstunden sowie die Geburtstagsbesuche fallen bis auf Weiteres aus.

Landstuhl / Kindsbach

Wir feiern die Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Hygieneregelungen. Bitte beachten Sie, dass während der Gottesdienste nicht geheizt wird.
Es besteht
Maskenpflicht, auch am Sitzplatz.
Bitte beachten Sie, dass eine medizinische Gesichtsmaske(OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2 oder eines vergleichbaren Standards zu tragen ist.
Personen, die Erkältungssymptome zeigen, dürfen am Gottesdienst nicht teilnehmen.

Sonntag, 28. März 2021:
10.00 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche, mit Konfirmation einer Teilgruppe aus dem Jahrgang 2020.
Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung erforderlich: Tel. 06371-2496 oder pfarramt.landstuhl.1@evkirchepfalz.de
(Ca. 20 weitere Plätze stehen zur Verfügung.)

10.30 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach

Karfreitag, 2. April 2021:
  9.30 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl mit Anmeldung
10.30 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach mit Anmeldung

Ostersonntag, 4. April 2021:
10.00 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl, mit Anmeldung

Ostermontag, 5. April 2021:
10.00 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach, mit Anmeldung

Jahreslosung 2021

Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

KIRCHENWAHLEN 2020 (Wahlergebnis)

Kirchengemeinde Landstuhl-Stadt (Wahlbeteiligung: 20,9 %)