9.30 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl

10.30 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach

Wir feiern die Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Hygieneregelungen.
Altar-Erntedank-2020
  geschmückter Altar zum Erntedankgottesdienst in
der Stadtkirche Landstuhl vom 4.10.2020

KIRCHENWAHLEN 2020

Am 29. November 2020 werden in den Kirchengemeinden unserer pfälzischen Kirche die Presbyterinnen und Presbyter sowie die Ersatzmitglieder für die nächsten 6 Jahre gewählt. Aufgrund der Corona-Pandemie diesmal ausschließlich als Briefwahl.
Die Wahlunterlagen sind verschickt
worden.
Wahlberechtigt sind grundsätzlich alle Kirchenmitglieder, die am Tag der Wahl das 14.
Lebensjahr vollendet haben und seit mindestens zwei Monaten ihrer Kirchengemeinde angehören.
Von den jeweils 7 Kandidierenden sind 6 Presbyterinnen/Presbyter zu wählen. Für jede Kandidatin/jeden Kandidaten kann nur eine Stimme vergeben werden.

Kandidierende in Landstuhl-Stadt: Ronald Clemens, Silvia Dechent, Iris Hersina, Peter Hirsch, Sabine Schneider, Susanne Schöneberger, Dirk Schröder.

Kandidierende in Kindsbach: Michael Duncan, Lukas Groß, Bianka Pfaff, Frohmuth Reuter, Ina Schleyer, Ulrike Speyerer-Marx, Walter Wittenmeier.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrer Urbatzka unter Tel. 06371 - 2496