Haus der Diakonie  Andacht
(März 2021)

Wir feiern die Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Hygieneregelungen. Es besteht Maskenpflicht, auch am Sitzplatz.
Bitte beachten Sie, dass eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2 oder eines vergleichbaren Standards zu tragen ist. Personen, die Erkältungssymptome zeigen, dürfen am Gottesdienst nicht teilnehmen.

Sonntag, 20. Juni 2021
9.30 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl
10.30 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach

Sonntag, 27. Juni 2021
9.30 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl – Wir stellen Ihnen unsere Beratungsstelle ‚Haus der Diakonie Landstuhl‘ persönlich vor. Der Gottesdienst wird von Mitarbeitenden und Konfirmandinnen und Konfirmanden mitgestaltet.
Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen.

Dienstag, 22. Juni 2021
15.30 Uhr: Konfirmandenstunde
16.30 Uhr Präparandenstunde

Kindsbach

Donnerstag, 24. Juni 2021
15.30 Uhr: Konfirmandenstunde
16.30 Uhr: Präparandenstunde

Sonntag, 27. Juni 2021
Kein Gottesdienst in Kindsbach. Wir feiern gemeinsam um 9.30 Uhr Gottesdienst in Landstuhl (siehe oben). Eine Mitfahrgelegenheit bieten Bianka Pfaff (Tel. 06371-13480) und Frohmuth Reuter (Tel. 06371-13814) an.

Änderungen aufgrund veränderter Corona-Verordnungen vorbehalten.

Woche der DiakonieWir sind für Sie da!

Unser Leben ist voller Veränderungen. Manchmal sind sie so groß, dass wir daran zerbrechen. Wenn sich Angst, Hilflosigkeit, Verzweiflung und Einsamkeit im Leben breitmachen – dann hilft die Diakonie. So ist unsere Sozial- und Lebensberatungsstelle im Haus der Diakonie Landstuhl oft erste Anlaufstelle für Menschen, die in eine persönliche Krise geraten. Hier finden sie fachliche und menschliche Unterstützung. Die Beratung steht allen Ratsuchenden offen, ist kostenlos und unterliegt der Verschwiegenheit.

Haus der Diakonie Landstuhl, Hauptstraße 5, Telefon: 06371 2846

Email: SLB.Landstuhl@diakonie-pfalz.de - Webseite: www.diakonie-pfalz.de

Da nicht alle Kosten für unsere Beratungsangebote durch Zuschüsse der öffentlichen Hand oder Kirchensteuermittel gedeckt sind, freuen wir uns, wenn Sie unsere Arbeit unterstützen. Ihre Spende hilft direkt vor Ort. Wir können uns Menschen zuwenden und auch mit finanziellen Beihilfen akute Notlagen abwenden.

Spendenkonto: Diakonie Pfalz – Stichwort: Woche der Diakonie