Haus der Diakonie  Ökumenisches Gebet in Corona-Zeiten

Für unsere Gottesdienste gilt im Moment die 3-G-Regel. Am Gottesdienst dürfen teilnehmen: symptomfreie Personen, die vollständig geimpft oder genesen sind oder Personen, die einen negativen, aktuellen Test vorweisen können (nicht älter als 24 Stunden, kein Selbsttest). Das gilt auch für Jugendliche, die älter als 12 Jahre und 3 Monate sind. Selbsttests unter Aufsicht sind nicht möglich. Halten Sie also bitte Ihren Impf-oder Genesenen-Nachweis oder einen negativen Testnachweis bereit! (Ggf. müssen sich Personen ab 16 Jahren mit einem Personalausweis ausweisen.)
Während der Gottesdienste besteht auch am festen Platz Maskenpflicht. (Davon sind Kinder unter 6 Jahren ausgenommen.) Die Abstände sind einzuhalten. Bitte beachten Sie auch, dass während des Gottesdienstes nicht geheizt wird.

Sonntag, 16. / 23. / 30. Januar 2022:
9.30 Uhr: Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl
10.30 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach

Donnerstag, 13. Januar 2022:                                                                     Kindsbach: 15.30 Präparanden, 16.30 Uhr: Konfirmanden

Dienstag, 18. Januar 2022:                                                                           Landstuhl: 15.30 Präparanden, 16.30 Uhr: Konfirmanden

Jahreslosung 2022
Motiv von Stefanie Bahlinger (Verlag am Birnbach)

Jahreslosung 2022