Haus der Diakonie  Ökumenisches Gebet in Corona-Zeiten

Sonntag, 2. Oktober 2022:

(kein Gottesdienst in der Stadtkirche Landstuhl)

10.00 Uhr: Erntedank-Gottesdienst, mit Abendmahl in der Prot. Kirche Kindsbach (Erntedank-Gottesdienst Landstuhl: 9. Oktober, 10 Uhr)

Sonntag, 9. Oktober 2022, 10.00 Uhr: Erntedank-Gottesdienst, mit Abendmahl, mit Kirchenchor in Landstuhl

(Stadtkirche; ggf. im Gemeindesaal – Die alte Kirchen-Heizung ist nicht mehr funktionsfähig. Die Planungen für eine neue Heizung laufen. Durch die aktuellen Energiefragen müssen die Planungen jetzt nochmal überarbeitet werden. Wir hoffen, dass wir bald eine neue Heizung einbauen lassen können.) Kein Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach.

Montag, 10. Oktober 2022:

14.30 Uhr, Gemeindenachmittag, mit einem Vortrag von Herrn Potdevin: „Landstuhl früher“ (Gemeindehaus, Vordere Fröhnstr. 5)

Bethel-Keidersammlung

Vom 04. – 08.10.2022 sammeln wir wieder tragbare Kleidung für Bethel. Die Kleidersäcke können in der Zeit von 9 – 17 Uhr im Gemeindehaus Landstuhl oder im Gemeindesaal Kindsbach abgegeben werden. Kleidersäcke erhalten Sie in den Kirchen. (Bitte keine Kleidersäcke vor dem 04.10. abgeben!)

Jahreslosung 2022
Motiv von Stefanie Bahlinger (Verlag am Birnbach)

Jahreslosung 2022