Die Präparanden- und die Konfirmandenstunden sowie die Geburtstagsbesuche fallen bis auf Weiteres aus.

Landstuhl / Kindsbach

Wir feiern die Gottesdienste unter Einhaltung der geltenden Hygieneregelungen. Bitte beachten Sie, dass während der Gottesdienste nicht geheizt wird.  Es besteht Maskenpflicht, auch am Sitzplatz.
Bitte beachten Sie, dass eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske
der Standards KN95/N95 oder FFP2 oder eines vergleichbaren Standards zu tragen ist.                   Personen, die Erkältungssymptome zeigen, dürfen am Gottesdienst nicht teilnehmen.

Sonntag, 28. Februar 2021:

Sonntag, 7. März 2021:

Sonntag, 14. März 2021:

Sonntag, 21. März 2021:

10.30 Uhr: Gottesdienst in der Prot. Kirche Kindsbach

Der Rasen neben der Prot. Kirche in Kindsbach wird immer wieder durch die Hinterlassenschaften von Hunden verunreinigt. Das ärgert uns alle sehr. Deshalb bitten wir alle Hundehalter, diese Verunreinigungen ihrer Tiere zu unterlassen oder diese nach den geltenden Verordnungen zu beseitigen. Vielen Dank.

Jahreslosung 2021

Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

KIRCHENWAHLEN 2020 (Wahlergebnis)

Kirchengemeinde Landstuhl-Stadt (Wahlbeteiligung: 20,9 %)